Столичная полиция вернула иностранному болельщику утерянные документы

обсудить на форуме
Сотрудники полиции вернули гражданину Великобритании утерянные в ресторане на Симферопольском шоссе документы. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Москве.
«В ОМВД России по району Зюзино Москвы поступило сообщение о том, что в отношении гражданина Великобритании был совершен грабеж. Как было установлено сотрудниками полиции, гражданин одного из иностранных государств находился на встрече со своими знакомыми, которые также являются иностранными гражданами, в ресторане на ул. Верхняя Красносельская. Один из его знакомых предложил поехать в другой ресторан, в котором заявитель забыл куртку. В ней находились документы, а именно паспорт иностранного гражданина и паспорт болельщика», - говорится в сообщении.
Как уточняется, сотрудники полиции обнаружили утерянную куртку, а также утраченные документы в ресторане на Симферопольском шоссе, после чего вернули их законному владельцу. Проверкой установлено, что никаких противоправных действий в отношении иностранного гражданина совершено не было.
Ранее в ряде СМИ сообщили о том, что в столице пятеро неизвестных ограбили пьяного британского болельщика.