Фролов пер, д 2

Фролов пер, д 2
Et Cetera
Не активна
0

Театр

Москва г, Центральный АО, Красносельский МО
Фролов пер, д 2

Зрелищное здание

Театр

Правоохранители изъяли из московского офиса организации «Открытые выборы» наклейки, футболки и леденцы

обсудить на форуме
Правоохранители изъяли из офиса общественной организации «Открытые выборы» информационные носители и предметы с атрибутикой движения. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Как заметил собеседник, в полицию поступила информация о том, что в ТЦ «Чистые Пруды» на Тургеневской площади собирается экстремистская организация.

Прибывшие на место оперативники установили, что офисы по указанному адресу занимают общественники «Открытой России», деятельность которой Генпрокуратура РФ признала нежелательной.


«В ходе осмотра офисов обнаружено и изъято семь коробок с наклейками желтого цвета, коробка с флагами, 45 упаковок с леденцами «Дыши свободно, «Открытая Россия», 80 футболок с логотипами движения, баннер, 15 упаковок флагов желтого цвета с надписью «Открытая Россия», а также девять ноутбуков, три ID-карты на различные имена, 12 заявлений на вступление в партию «Открытая Россия», уставная документация, два мешка газет «Открытые выборы», - сказал источник, уточнив, что на момент обысков в офисе находились 10 участников организации.

Ранее координатор «Открытых выборов» Мария Баронова сообщила об обысках, проходящих в офисе движения. По ее словам, правоохранители изъяли около 100 тыс. листовок, личные ноутбуки и телефоны.


Проект «Открытые выборы» в 2015 г. был запущен общественной организацией «Открытая Россия». Ранее 27 апреля Генеральная прокуратура РФ признала работу ряда иностранных организаций, в том числе «Открытой России», нежелательной, отметив, что эти движения осуществляют на территории России специальные программы и проекты, нацеленные на дискредитацию проходящих в стране выборов и признание их итогов нелегитимными.

Представители движения заявили, что «Открытая Россия» является «чисто российской организацией и потому нежелательной быть признана никак не может».
Автор:
Источник:
Дата:
28 апреля 2017 в 10:11
Видеорепортаж
Адреса:

Чистые Пруды

Тургеневская пл, д 2

Et Cetera

Фролов пер, д 2

Комментарии

0
Добавить комментарий